Golkar Minta Anggota DPRD DKI Perjuangkan Kepentingan Rakyat

- Pewarta

Selasa, 27 Agustus 2019 - 06:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Adilmakmur.co.id, Jakarta – Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Rizal Mallarangeng meminta anggota DPRD Golkar DKI untuk memperjuangkan kepentingan rakyat khususnya masyarakat Jakarta.

“Pesan kita harus terus perjuangkan kepentingan masyarakat ibu kota, semoga semakin jaya,” kata Rizal dalam sambutannya di acara Silaturahmi Caleg Partai Golkar DKI Jakarta 2019 dan lepas sambut anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta Fraksi Partai Golkar DKI Jakarta, di Kantor DPD Partai Golkar, Jakarta, Senin (26/8/2019).

Ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh caleg yang telah berjuang keras dalam menghadapi Pileg 2019.

“Setelah dilantik anggota DPRD DKI Jakarta, kita perlu berterima kasih pada teman-teman caleg, berapa pun suara yang telah mereka peroleh dalam Pileg 2019,” tuturnya.

Tak lupa, Rizal juga mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada kader yang sudah bertugas dan terpilih kembali dalam Pileg 2019.

“Ini adalah kegiatan menyambut yang datang dan melepas yang pergi. Kita tunjukkan terima kasih kepada para caleg, semua suara yang disumbangkan adalah suara untuk kemenangan Partai Golkar,” ujar Rizal.

Dalam kesempatan itu, Rizal juga memberikan piagam penghargaan kepada caleg yang sudah memberikan sumbangsih terbaiknya berupa suara bagi Partai Golkar.

“Semua caleg Golkar DKI Jakarta dapat piagam. Dari hati yang tulus, saya pimpinan tertinggi di DKI memberikan piagam sebagai penghormatan dan penghargaan terhadap pengabdian caleg Partai Golkar atas pengabdiannya kepada bangsa dan negara,” jelasnya.

Pemberian piagam, lanjut Rizal, diberikan kepada anggota Fraksi Partai Golkar yang tidak terpilih dan kepada caleg terpilih yang baru.

“Kami bangga anggota DPRD yang lama karena sudah mengabdi pada periode sebelumnya. Dan kepada yang baru, kami ucapkan selamat serta bangga,” ucapnya.

Ia menambahkan acara silaturahmi para caleg, pendukung dan tim sukses ini sekaligus menutup perhelatan Pileg 2019.

“Ini acara tutup pileg dengan saling menyapa dan menyalami, sambil titip harapan kepada anggota DPRD Partai Golkar DKI terpilih agar DKI Jakarta lebih berjaya dan ke depan harus memiliki serta melahirkan tokoh-tokoh kuat dan berpengaruh untuk maju menjadi Gubernur di DKI Jakarta,” kata Rizal. (syh)

Berita Terkait

Dugaan Korupsi Kredit LPEI, Jejak Dana PT MAJU Disorot KPK
Jokowi Tanggapi Surat Pemakzulan Gibran Rakabuming, Sebut Dinamika Demokrasi dan Mekanisme Konstitusi
Forum Purnawirawan TNI Kirim Surat Pemakzulan Gibran Rakabuming, Jokowi: Biasa dalam Demokrasi
Reshuffle Kabinet Prabowo Subianto, Momentum Penguatan Pemerintahan Menuju Transformasi Ekonomi Nasional
Dari Senayan ke SOKSI: Langkah Politik Baru Misbakhun, Sayap Golkar yang Strategis Jelang 2029 Mendatang
Kader Muda PPP Dorong Elite Partai Kembali ke Prinsip Paling Dasar, Kebersamaan dan Musyawara
Beginilah 5 Jalan yang Dilakukan Press Release untuk Lakukan Perbaikan Citra dan Pulihkan Nama Baik
Akhirnya Prabowo Subianto Bertemu dengan Megawati Soekarno Putri, Silaturahmi Idul Fitri 2,5 Jam
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:49 WIB

Dugaan Korupsi Kredit LPEI, Jejak Dana PT MAJU Disorot KPK

Senin, 9 Juni 2025 - 09:28 WIB

Jokowi Tanggapi Surat Pemakzulan Gibran Rakabuming, Sebut Dinamika Demokrasi dan Mekanisme Konstitusi

Sabtu, 7 Juni 2025 - 06:47 WIB

Forum Purnawirawan TNI Kirim Surat Pemakzulan Gibran Rakabuming, Jokowi: Biasa dalam Demokrasi

Rabu, 4 Juni 2025 - 14:39 WIB

Reshuffle Kabinet Prabowo Subianto, Momentum Penguatan Pemerintahan Menuju Transformasi Ekonomi Nasional

Kamis, 22 Mei 2025 - 15:14 WIB

Dari Senayan ke SOKSI: Langkah Politik Baru Misbakhun, Sayap Golkar yang Strategis Jelang 2029 Mendatang

Berita Terbaru

logo

Pers Rilis

/C O R R E C T I O N — PayJoy/

Rabu, 11 Feb 2026 - 20:15 WIB