ADILMAKMUR.CO.ID – Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto sowan atau bersilaturahim ke kediaman Rais Aam Pengurus Besar (PB) Nahdlatul Ulama (NU) KH Miftachul Akhyar.
Di Pondok Pesantren (Ponpes) Miftachus Sunnah, Kota Surabaya, Jawa Timur.
Menhan yang juga Ketua Umum Partai Gerindra itu dalam keterangan tertulisnya di Surabaya, Senin, mengaku bahwa kedatangannya ke kediaman Rais Aam PB NU pada Minggu 6 November 2022 malam tersebut.
Bukan urusan minta restu untuk kembali maju sebagai calon presiden pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.
“Beliau teman lama. Kami menyambung silaturahim,” kata Prabowo singkat usai pertemuan selama sekitar 60 menit yang berlangsung tertutup itu.
KH Miftach mengatakan, Prabowo sudah lama tidak berkunjung ke Ponpes Miftachus Sunnah.
“Dua kali sempat mau ke sini tapi tidak jadi. Hari ini beliau menyempatkan mampir setelah tadi dari Rembang, Jawa Tengah,” ujar dia.
Klik artikel lebih lengkap di sini: Prabowo Subianto Bersilaturahim ke Kediaman Rais Aam PBNU KH Miftachul Akhyar
Artikel tersebut dikutip Adilmakmur.co.id dari media Indonesiaraya.co.id *
Baca Juga:
Coda Luncurkan Kampanye Regional untuk Cegah Penipuan Daring bagi Pemain Gim
Klik Google News untuk mengetahui aneka berita, artikel, dan informasi dari editor Adilmakmur.co.id, semoga bermanfaat.





