ADILMAKMUR.CO.ID – Gonjang- ganjing rumah tangga pasnagan artis Ruben Onsu dan Srawendah akhirnya terjawab sudah.
Presenter ternama Ruben Onsu, resmi melayangkan gugatan cerai kepada istrinya Sarwendah ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel).
Gugatan cerai Ruben terhadap istrinya itu didaftarkan oleh pengacara sang presenter, Minola Sebayang, pada 11 Juni 2024.
Hal itu telah dibenarkan oleh Humas PN Jaksel, T Marbun.
Baca Juga:
Prabowo Subianto di Depan Jokowi Ungkap Dirinya Malu Maju Lagi Kalau Kecewakan Kepercayaan Rakyat
Prabowo Perintahkan Penegak Hukum Tindak Tegas Koruptor Usai Lebih dari 100 Hari Pemerintahannya
“Benar. Gugatan terdaftar dengan nomor perkara 551,” kata T. Marbun, Rabu (12/6/2024).
Terkait dengan jadwa sidang cerai perdana Ruben dan Sarwendah direncanakan digelar pada 9 Juli mendatang.
Diketahui, sebelumnya rumah tangga Ruben dan Sarwendah memang dikabarkan retak.
Hal itu menyusul keputusan Sarwendah untuk pisah, demikian dikutip PMJ News.***
Baca Juga:
Sultan Brunei Darussalam dan Perdana Menteri Thailand Temui Presiden Tiongkok Xi Jinping di Beijing
Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Duniaenergi.com dan Emitentv.com
Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media Lingkarin.com dan Apakabarjabar.com
Sedangkan untuk publikasi press release di media ini atau serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)
WhatsApp Center: 085315557788, 087815557788, 08111157788.
Baca Juga:
Klarifikasi Barang Bukti, Penyidik KPK Belum Tentukan Waktu Terkait Pemanggilan Japto Soerjosoemarno
Kejar Swasembada Pangan, Provinsi NTT Targetkan Pertanaman Sekitar 188.000 Hektare Lahan di 2025
Pastikan download aplikasi portal berita Hallo.id di Playstore (android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik.